Mittwoch, 5. Dezember 2007

erster Kuchen

Ganz ohne Fremdeinwirkung überkam mich plötzlich das Gefühl: "Junge, back mal nen Kuchen! Du bist jetzt 23, da sollte man das schonmal gemacht haben." Nun denn. Auf ging's. Der Kuchen heißt "Kladdkaka" und ist typisch schwedisch. Flach, klein und super schokoladig. Und einfach zu konstruieren. Genau richtig für mich.
Und nach der Zubereitung (wieder ohne Fremdaufsicht!) war ich garnicht mal so unzufrieden. Caro, John und Udo haben auch genascht und finden ihn ganz nett. Zutaten hab ich jetzt noch genug, den wirds also öfters mal geben. Aber danach sollte ich auch mal was größeres angehen.

2 Kommentare:

Udo hat gesagt…

Ja, größer! Und öfter! War echt leckerlecker!

Anonym hat gesagt…

Toll...
Back mal 2-3 davon und stapel die aufeinander. In die mitte machst du dann Aprikosenmarmelade, kommt bei Schokokuchen echt gut, dann überziehst du alles imt Schokolade!